派(pi network)–4月1日速率再次降低,提高认知的重要性!

%title缩略图

因为时差原因,大天朝区是4月2日会显示。

%title插图%num

早上起来,看到,咦,已经速度又降低了,不要惊奇,不要奇怪。

每个月都会降低的,适应这种变化。

只能说的,就是多多珍惜,现在的高速率。以后都是会越来越少。

圈外的人,可能不理解,不会上心。若是没接触过这种区块链类型的。

会随便一玩而已,但可能让你后悔的,是以后它值钱了,

你会为当初的不坚持而后悔不已。

圈外的人认为我们是疯子,我们认为他们是不懂。不在一个圈子,不理解。

宝二爷,多么疯狂,当初布道比特币,全国城市跑,大街上发宣传单,那是2013年左右,不理解的人,认为,这人有神经病。然而现在呢?

下面的音频,希望能提高你的认知,思维方式的改变。跟着趋势走,是对的。

大月月分享

https://wwi.lanzoup.com/iQ8aN02fz37i

陈总分享:(我与陈总聊过,老币圈的人了,认知程度非吾小辈能相比的)

https://wwi.lanzoup.com/iUHZX02fzaoh

现在打鸡血的时间已经过了,需要做的静下心来,理性。静待主网。

还是老话,在币圈,或者在pi network,要赚到 大钱,一定要多学习。多学习。

%title插图%num

You May Also Like

About the Author: 2020fa

7 Comments

  1. Английский публицист Хэзлитт Уильям писал: “Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой”. А Вы согласитесь с таким высказыванием?

  2. российская федерация начала призыв армейских. Ходят слухи, бойцов срочной службы и студентов училищ применяли в военных действиях напротив Украинской стороны. Вдобавок родителям говорили, что все они на тактическиих учениях или стажировке. А Вы сами бы отдали вашего сыночка на службу в армию во время такой проблемы?

  3. Наполеон Бонапарт цитировал: “Военных сил недостаточно для защиты страны, промеж тем как обороняемая народом держава непобедима”.

  4. А вот что вообще заявлял беллетрист Стефан Цвейг “Хочешь мира — готовь его, готовь, не щадя своих сил. Каждый день твоей жизни. Каждый час твоих дней”. Давай абсолютно всем родом людским пожелаем мира Украине и дополнительно посодействуем, кто чем может, в текущей тяжёлой борьбе.

  5. Драматург Роллан Ромен удостоверял: “К войне, как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов”…

  6. Священнослужитель Папа Римский потребовал прекратить войну рф насупротив украинского государства. На данный момент теперь уже и русские все люди стали разуметь, что все они начали далеко не благочестивое дело да и что в свою очередь есть смысл, как можно быстрее остановиться.

  7. Вишь собственно что объяснял публицист Вольтер: “Война неизбежно истощает государственную казну. Разве взятое у побежденных наполнило бы ее? Начиная с древних римлян, я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы”. Русские военные начали постигать, собственно что их всех дурачили. Война, сынициированная правительством российской федерации против Украинской стороны не только несправедливая, а и опустошающяя для своей экономики.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注